Запущена он-лайн версия программы расчета ArmWin

Запущена он-лайн версия программы расчета ArmWin 12.10.2011
На сайте компании Армаселль запущена он-лайн версия программы расчета ArmWin As.Компания Армаселль полностью обновила старую версию программы расчета. В отличие от предыдущих версий новая программа ArmWin может производить расчеты в он-лайн режиме.
С новой расчетной программой возможно определить не только правильную толщину изоляции для предотвращения образования конденсата, но также и коэффициент теплопередачи, тепловой поток, температурные изменения для непостоянной/постояннной среды, а также период на охлаждение водопроводных труб. Для отопительного и сантехнического оборудования, ArmWin может также использоваться для определения экономии затрат на обогрев из расчета затрат на теплоизолированный метр трубы.
При одинаковых заданных параметрах, программа может автоматически рассчитать толщину изоляции для различных диаметров трубы. Вычисления возможно для нескольких продуктов производства компании Armacell и у пользователей есть прямой доступ к каталогу продукта.
Новая версия программы ArmWin позволяет проектировщикам, дизайнерам, архитекторам, специалистам по теплоизоляции создавать отчет о вычислении для определенного строительного объекта, который может быть сохранен и отправлен, как документ HTML.
Программа ArmWin AS построена на базе Java и в значительной степени независима от платформы, что гарантирует совместимость с обычными операционными системами и браузерами.
Программа расчета ArmWin AS

По вопросам, связанным с работой программы, просим Вас обращаться в офис компании ООО "Армаселль" по телефонам: (499)270-55-13, (499) 947-01-01.
Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия