Результаты испытаний материала HT/Armaflex

Результаты испытаний материала HT/Armaflex 30.09.2011
ООО "Армаселль" получила результаты испытаний материала HT/Armaflex с ТЭЦ Костромской области.
На Кстромской ТЭЦ-2 были проведены испытания теплоизоляционного материала HT/Armaflex. Через семь дней эксплуатации паропровода было отмечено отсутствие визуальных изменений качества теплоизоляции и снижение температуры с 139С на поверхности паропровода без изоляции до 42С на теплоизолированной поверхности паропровода. Таким образом, теплоизоляционный слой материала HT/Armaflex толщиной 25 мм снизил температуру на 97С. В результате чего были сделаны выводы, что с испытуемыми задачами материал справился в полном объеме и зарекомендовал себя как хорошая изоляция для теплоносителей с высокой тепературой, теплофизические свойства, заявленные производителем материала, соответствуют действительности.
Более подробную информацию о результатах испытаний Вы можете получить в офисе ООО "Армаселль".
Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия