Armacell подписал соглашение о сотрудничестве

Armacell подписал соглашение о сотрудничестве 09.04.2019
3 апреля 2019 Armacell - мировой лидер в области производства вспененного каучука для рынка изоляции оборудования и Thermaflex - производитель высококачественных PE объявили о своем согласии совместно обслуживать российский рынок.
В рамках этого соглашения Thermaflex будет продавать теплоизоляцию бренда Armaflex на россиском рынке. Соглашение изначально будет действовать в течение 5 лет.
Патрик Матье, президент и генеральный директор Armacell Group, прокомментировал:
«Наши клиенты получат выгоду от комбинированного предложения эластомерных и термопластичных продуктов и повышения уровня обслуживания клиентов. В дальнейшем наши эластомерные изделия и аксессуары будут производиться в европейской производственной сети Armacell."
Производство на российском предприятии компании в Лобне, к северу от Москвы, будет прекращено.
Ханс де Хаас, генеральный директор Thermaflex, добавил:
«Мы рады сотрудничеству с Armacell, мировым лидером в области промышленности и технологий. Вместе мы будем укреплять наше присутствие в России и совместно удовлетворять растущий внутренний спрос на высококачественные теплоизоляционные решения.

Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия