Разработана новая программа расчетов ArmWinRU

Разработана новая программа расчетов ArmWinRU 27.03.2019
Компания Армаселль сообщает о выходе нового программного обеспечения
ArmWinRU, которое предназначено для расчета толщины теплоизоляционного слоя,подбора изоляционных материалов по заданным параметрам и формирования ведомости для трубопроводов, емкостей и воздуховодов, в соответствии с действующими нормами СП 61.13330.2012 "Тепловая изоляция оборудования и трубопроводов".
Программа является одной из немногих доступных бесплатных версий калькулятора, способного производить расчеты по формулам и таблицам, указанных в СП 61.13330.2012.
Помимо стандартных расчетов, калькулятор позволяет рассчитать многослойною конструкцию и подобрать необходимое количество аксессуаров для монтажа и, в случае необходимости, защитных покрытий.
По итогам произведенного расчета, формируется общая техно-монтажная ведомость и ведомость расхода материалов, которые выдаются в кратком и полном виде, а также, в соответствии с ГОСТ 21.405 и ГОСТ 21.110.
При расчетах учитываются климатические параметры из таблиц Строительной климатологии по СП 131.13330.2012, а это значит, что теперь нет необходимости искать и подбирать температурные режимы окружающей среды, - достаточно выбрать город (регион), в котором планируется эксплуатация системы.
Доступные регионы для расчетов: Европейская территория РФ, Урал, Западная и Восточная Сибири, Дальний Восток, регионы Крайнего Севера, Республика Беларусь и Казахстан.
Интерфейс программы настолько прост и понятен, что подходит для использования как опытным проектировщикам, так и начинающим специалистам в области теплоизоляции инженерных систем.
Преимущества программы:
- программа осуществляет различные виды расчетов теплоизоляции ArmaFlex, в соответствии с действующими нормами СП 61.13330.2012 "Тепловая изоляция оборудования и трубопроводов";
- в программу включены таблицы СП 131.13330.2012 "Строительная климатология";
- программа осуществляет расчет и подбор толщины слоев многослойной изоляции в случае необходимости;
- программа автоматически указывает необходимое количество монтажных аксессуаров и <a href"=http://www.armacell.ru/arma-chek.php>защитных покрытий из ассортимента ArmaFlex;
- по итогам произведенного расчета формируются общая техно-монтажная ведомость и ведомость расхода материалов;
- ведомости доступны в кратком и полном виде, а также в соответствии с ГОСТ 21.405 и ГОСТ 21.110;
- простой для пользования интерфейс программы;
- учет свойств различных носителей в расчетах.
Перейти к расчету можно здесь
Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия