Всероссийский день проектировщика» — Краснодар

Всероссийский день проектировщика» — Краснодар 21.03.2019
15 марта 2019 года компания «Армаселль» стала партнером проекта «Всероссийский день проектировщика» в Краснодаре.
Конференция проходила в формате лекций и дискуссий. В рамках своего выступления руководитель технической поддержки компании «Армаселль», Александр Заблоцкий, не мог не затронуть так широко наболевшую проблему общестроительного сектора — образование коррозии под изоляцией (КПИ), которая при игнорировании может привести к поломке всей системы в целом и повлечь за собой колоссальные затраты на ремонтные работы и простой оборудования.
Также Александр презентовал новый теплоизоляционный материал Armaflex Teleo, класс пожарной опасности которого КМ1. По сравнению со стандартным продуктом, изоляционный материал Armaflex Teleo демонстрирует в 10 раз меньше образования дыма. В дополнение ко всему Armaflex Teleo, как показывают испытания, является высокоэффективным в экономии энергии и в борьбе с образованием КПИ.
В перерывах между лекциями в конференц-зоне была развернута выставочная площадка, где каждый желающий смог получить консультационную услугу от высококвалифицированных представителей компании «Армаселль» и подобрать наиболее оптимальное решение для своего проекта, которое в разы позволит сэкономить не только время при монтаже, но и вложенные инвестиции в долгосрочной перспективе.
Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия