Armacell получила премию Höchste Reputation

Armacell получила премию Höchste Reputation 15.06.2018
Armacell, получив премию Höchste Reputation, была признана одной из немногих компаний с наивысшей репутацией в своей области.
Наивысшая репутация компании – что это такое? И почему компания «Армаселль» стала одной из немногих, кто был удостоен данной награды?
В 2017 году компания Deutschland Test решила провести исследования и выяснить, кто из компаний в Германии заслуживает носит статус «Одна из лучших».
Исследования проводились с марта 2017 года по февраль 2018.
В исследовании приняли участие 5 000 компаний, у которых есть собственный сайт с немецким доменом («.de»). Оценка проводилась по 5 параметрам, которые и создают репутацию компании в целом:
- управление,
- устойчивость,
- продукт,
- обслуживание,
- производительность и рентабельность компании.
Все данные брались из сети «Интернет» за счет оценки всех существующих отзывов о компании по трем категориям:
1. Баланс из числа положительных и отрицательных оценок каждой категории, а также число нейтральных упоминаний в каждой категории (25% от рейтинга).
2. Баланс положительных и отрицательных упоминаний в соотношении ко всем записям (50% от рейтинга).
3. Баланс положительных и отрицательных оценок в отношении к балансу всех положительных и отрицательных значений, а также количество нейтральных упоминаний по отношению ко всем нейтральным записям (25% от рейтинга).
22,5 миллиона отзывов клиентов помогли компании «Армаселль» получить награду Höchste Reputation ("Самая высокая репутация") в индустрии строительных материалов.
Благодарим всех клиентов за признание!

Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия