Армаселль на конференции-вентиляция и домоудаление

Армаселль на конференции-вентиляция и домоудаление 26.04.2018
В конце марта в Минске состоялась долгожданная научно-практическая конференция «Вентиляция и дымоудаление.
Практические аспекты проектирования и эксплуатации», посвященная вопросам инновационных и автоматизированных систем вентиляции и дымоудаления, увеличения их энергоэффективности, особенностям их проектирования и изолирования.
Компания «Армаселль» традиционно стала генеральным партнером данной конференции, которая проходит ежегодно при поддержке Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. В своем выступлении Александр Заблоцкий – руководитель группы технической поддержи не мог не заметить, что одной из основных проблем данной отрасли является конденсация трубопроводов, которая в свою очередь может повлечь за собой образование коррозии под изоляцией и привести к незапланированным ремонтным работам. А то и того хуже к поломке всей системы в целом. Александр детально рассказал о причинах возникновения конденсата и о легких методах его предотвращения при помощи теплоизоляции из вспененного каучука Armaflex, которая также увеличивает энергоэффективность всей установки в целом.
Также в рамках конференции были детально рассмотрены новые противопожарные требования к системам вентиляции и дымоудаления.
При подведении итогов конференции участники отметили, что данная конференция была полезна всем присутствующим: и экспертам проектных институтов, и ученым, и представителям производственных компаний.
Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия