Армаселль на конференции вентиляция и дымоудаление

Армаселль на конференции вентиляция и дымоудаление 26.03.2018
Компания «Армаселль», мировой лидер по производству теплоизоляции из вспененного синтетического каучука, выступит генеральным партнером научно-практической конференции «Вентиляция и дымоудаление. Практические аспекты проектирования и эксплуатации»,
которая состоится 28 марта 2018 года в г. Минск, в здании Минстройархитектуры.
Вот уже второй год подряд данная дискуссионная площадка привлекает ведущих экспертов в области проектирования общестроительного и индустриального секторов Республики Беларусь. В этом году конференция будет посвящена вопросам энергоэффективному проектированию вентиляции, систем дымоудаления и противопожарным требованиям, применяемым к ним.
В рамках конференции Александр Заблоцкий, руководитель группы технической поддержки компании «Армаселль», выступит с докладом на тему: «Контроль над образованием конденсата с использованием теплоизоляции Armaflex».
Прослушав выступление Александра, вы узнаете, как можно легко и быстро предотвратить возникновение конденсата на трубопроводе, тем самым защитить его от образования коррозии под изоляцией (КПИ), которая так пагубно влияет на всю установку в целом.
Стоит отметить, что именно компания «Армаселль» является первопроходцев в производстве энергоэффективной теплоизоляции из вспененного каучука и, имея за плечами богатый опыт и собственную лабораторию, способна предложить наиболее эффективный способ решения проблемы образования конденсации на трубопроводе.
Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия