Армаселль на конференции в Минске

Армаселль на конференции в Минске 01.03.2018
На ІІ ежегодной Республиканской конференции «СОВРЕМЕННАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ В ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ», собравшей более 100 специалистов проектных институтов, компания «Армаселль» стала генеральным партнером.
Конференция прошла 22 февраля в Минске, в здании Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.
Основными темами конференции стали контроль над образованием конденсата с использованием инновационных изоляционных материалов, их защита и противопожарные требования, которые к ним применяются. Отраслевые эксперты и партнеры рассказывали о правках, внесенных в местные нормативные документы, оценке технических характеристик систем утепления, и на что необходимо обратить особое внимание при проектировании инженерных систем.
В рамках своего выступления Александр Заблоцкий, руководитель группы технической поддержки компании «Армаселль», рассказал о широко распространенной проблеме образования конденсата на трубопроводе и легком методе ее предотвращения при помощи использования технической теплоизоляции Armaflex. Как показали многочисленные исследования, проводимые компанией «Армаселль», материал Armaflex является высокоэффективным в предотвращении образования конденсата на трубопроводе и повышении энергоэффективности инженерных систем в целом.
Данная тема вызвала колоссальный интерес у слушателей, и по окончании конференции Александр Заблоцкий ответил на все заданные вопросы и назначил встречи для проведения индивидуальных консультаций.
Также в рамках конференции компанией «Армаселль» была проведена демонстрация производимой продукции: всемирно известной теплоизоляции на основе вспененного синтетического каучука Armaflex и новинки этого года – экономичного подвеса Armafix Ecolight, который разработан специально для предотвращения образования “мостиков холода” в местах крепления труб.
Являясь первопроходцем в производстве высокоэффективной теплоизоляции из вспененного каучука, компания «Армаселль» имеет за плечами богатый опыт решения даже самых сложных задач. При возникновении каких-либо вопросов у вас, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу технической поддержки. Высококвалифицированные специалисты всегда готовы оказать любого рода консультационные услуги в подборе марки, толщины или готового решения специально под ваш проект.
Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия