Армаселль приглашает на выставку Aquatherm Moscow

Армаселль приглашает на выставку Aquatherm Moscow 02.02.2018
Уважаемые дамы и господа! Компания Армаселль приглашает вас посетить свой стенд № А620 (павильон 3, зал 13) на Международной выставке «Aquatherm Moscow - 2018», которая пройдет 6-9 февраля 2018 в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».
Armacell - родоначальник гибкой технической теплоизоляции из вспененного синтетического каучука. Более 60 лет назад компания заложила фундамент для всей современной индустрии. Сейчас Armaflex – самый узнаваемый бренд во всем мире.

Компания Армаселль ежегодно предлагает новую и совершенствует уже имеющуюся продукцию, которая в полной степени включила в себя все ваши пожелания к техническим характеристикам и установке.
На стенде компании Армаселль, помимо всемирно известного бренда Armaflex, который с 2016 года производится в России, в г. Лобня (Московская область), так же презентует новинку этого года – Экономичный и экологичный лёгкий подвес Armafix Ecolight, который состоит из жестких ПЭТ вставок, несущих основную нагрузку от трубы и гибкой теплоизоляции Armaflex, примыкающей к ним и предназначены для предотвращения образования “мостиков холода” в местах крепления труб.
Применение подвесов Armafix Ecolight позволит, полностью исключить риск возникновения механических повреждений изоляционного слоя и, как следствие, обеспечить энергоэффективность и долговечность теплоизоляционной конструкции в целом.
Для вас на нашем стенде будут работать ведущие специалисты компании. Здесь, в непринуждённой обстановке, вы сможете обсудить детали сотрудничества с компанией Армаселль, задать вопросы и ознакомиться со всей производимой продукцией.
Теплоизоляцию производства компании Armacell выбирают известные компании во всем мире.

Ждем вас на нашем стенде № А620 (павильон 3, зал 13).
Часы работы выставки:
6-8 февраля – 10:00-18:00
9 февраля – 10:00-16:00

Сотрудничество с нами обеспечит успех!

* Для бесплатного посещения выставки <a , указав ПРОМОКОД atm18mAPPL


Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия