Армаселль продолжает развивать систему обучения

Армаселль продолжает развивать систему обучения 23.11.2017
Реализовывая образовательные программы, которые позволяют повысить качество сервисного обслуживания, компания «Армаселль» провела очередной тренинг по монтажу теплоизоляции Armaflex на территории собственного завода в г. Лобня Московской области.
Одновременно обучение прошли 7 специалистов. Обучающиеся смогли узнать детально, из первых рук, обо всех особенностях теплоизоляционных материалов и получить практические навыки работы с изоляцией Armaflex на стендах-тренажерах, представляющих собой конструкции, на которых можно от начала и до конца потренировать новые технологии в области монтирования.
«Мы надеемся, что те знания и навыки, которые специалисты получили на тренинге, помогут им увеличить эффективность своей работы», - комментирует Александр Заблоцкий (руководитель технической поддержки ООО «Армаселль»).
В России широко развиты общестроительная и нефтегазовая сферы, где всегда будут востребованы профессионалы в области проектирования, монтажа и сервисного обслуживания. Ориентируясь на это, учебный центр компании «Армаселль» разработал несколько программ обучения, которые длятся от одного до четырех дней в зависимости от курса.
Записаться на бесплатное обучение или уточнить график тренингов можно по телефону: +7 499 270 55 13, или написав на почту: office@armacell.ru. Также вы можете написать о своей проблеме, и специалисты компании с радостью помогут вам ее решить.
Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия