Армаселль объявил об открытии нового Учебного центра

Армаселль объявил об открытии нового Учебного центра 05.10.2017
Новый Учебный центр специально организован для развития строительного рынка. Он находится на территории производственной площадки компании «Армаселль», которая располагается по адресу: г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, 95 В.
Учебный центр Армаселль оснащен всеми необходимыми материалами и специальными стендами-тренажерами, представляющими собой конструкции, копии трубопроводов, на которых отрабатываются практические навыки монтажа как однослойной, так и многослойной тепло- и звукоизоляционной систем.
Занятия здесь проводит руководитель технической поддержки, талантливый специалист с глубокими знаниями теории и прикладной технологии - Александр Заблоцкий.
Пройти обучение могут все желающие: дистрибьюторы, подрядные организации, архитекторы, проектировщики, частные лица или студенты.
«Наш Учебный центр позволит нам и нашим партнерам не только поддерживать на высоте уровень профессиональных знаний, но и находить абсолютно новые решения в области монтажа, что тем самым повысит конкурентоспособность компании в целом», - комментирует Александр.
Курс обучения длится от одного до пяти дней в зависимости от программы. Успешно сдавшие экзамен получают сертификат о прохождении курса. Возможно проведение выездных семинаров и тренингов.
Все занятия проводятся бесплатно. Записаться на обучение или уточнить график тренингов можно по телефону: +7 499 270 55 13, или написав на почту: office@armacell.ru
Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия