Armacell получила «Премию инноваций 2017»

Armacell получила «Премию инноваций 2017» 13.09.2017
Компания Armacell, являясь мировым лидером по производству теплоизоляции из вспененного синтетического каучука, была признана самым инновационным предприятием в индустрии строительных материалов за 2017 год.
Ежегодно журналы Focus и Focus Money проводят исследования среди миллионов компаний-производителей и выявляют самую инновационную в той или иной сфере. В 2017 году компания Armacell, набрав 100 баллов, заняла первое место в категории строительных материалов и получила «Премию инноваций 2017».
«Мы разрабатываем надежные и высокоэффективные изоляционные материалы для общестроительного и индустриального секторов. Наше стремление максимально удовлетворить постоянно изменяющийся спрос на рынке подразумевает разработку решений нового поколения. Для нас большая честь получить премию инноваций, ведь это является подтверждением верно выбранной бизнес-модели», заявил Гием Хугуем.
Компания Armacell создает не просто инновации, она создает тенденции современности, делая собственные товары синонимом надежной и высокоэффективной теплоизоляции для различных сфер применения.
«Премия инноваций», присваиваемая журналами Focus и Focus Money является одной из самых престижных мировых премий, и ее получение свидетельствует о качестве работы компании. Получить данную премию желают как крупные международные корпорации, так и динамично развивающиеся инновационные предприятия малого и среднего бизнеса. Всех участников объединяет одно: четкое понимание потребностей рынка и его развитие. И компания Armacell доказала это, разработав и внедрив новые изоляционные решения для нефтегазовой промышленности, авиа- и железнодорожного транспорта, которые устанавливают новые стандарты в строительной отрасли.
Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия