Компания «Армаселль» провела тренинг по монтажу

Компания «Армаселль» провела тренинг по монтажу 01.08.2017
Компания «Армаселль», мировой лидер по производству теплоизоляции из вспененного синтетического каучука, провела тренинг по монтажу изоляционного материала Armaflex на территории объекта «Никольские ряды» в г. Санкт-Петербурге.
Обучение проходил под руководством Александра Заблоцкого руководителя группы технической поддержки ООО «Армаселль».
Основная тема тренинга была посвящена монтажу теплоизоляционных материалов Armaflex и правильному нанесению защитных покрытий Arma-Chek D. Не менее детально были проанализированы распространенные ошибки в монтаже и их влияние на дальнейшую работу всей системы.
В процессе тренинга обучающиеся смогли не только ознакомиться с правилами монтажа прямых участков трубопроводов, изоляции мест крепления труб хомутами, изготовления тройников и отводов, но и проверить свои знания на деле. Также Александром была детально изучена система вентиляции и кондиционирования объекта «Никольские ряды» и даны рекомендации по установке теплоизоляции Armaflex и подбору необходимых аксессуаров.
Компания «Армаселль» желает всем присутствующим эффективной реализации полученных знаний и навыков в работе. Мы всегда открыты к сотрудничеству с нашими партнерами для достижения общей цели!

Компания «Армаселль» регулярно проводит выездные тренинги по монтажу для заинтересованных организаций. Записаться на обучение и согласовать дату проведения тренинга можно по телефону: +7 499 270 60 29 или по e-mail: office@armacell.ru.
Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия