Итоги выставки НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017

Итоги выставки НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017 05.07.2017
30 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» завершилась работа 14-й международной выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017.
Безусловно, нефтегазовая отрасль оказывает существенное влияние на экономику России. В свою очередь, выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017 является одной из старейших выставочных мероприятий, которая стала масштабным смотром достижений научно-технического прогресса не только России, но и всего мира. Для компании «Армаселль», которая традиционно принимает в ней участие, это прекрасная возможность продемонстрировать свои новейшие разработки.
В центре внимания посетителей выставки были сразу два высокотехнологичных решения компании, разработанные специально для промышленного сектора – термочехлы Armacell и акустические системы ArmaSound Industrial Systems. Неизменным интересом пользовались традиционные теплоизоляционные материалы бренда Armaflex, которые так хорошо известны своей энергоэффективностью.
Стенд «Армаселль» в очередной раз был одним из самых посещаемых на выставке, благодаря слаженной и профессиональной работе сотрудников.
Мы благодарим всех участников и гостей 14-ой международной выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017 за внимание, проявленное к нашей экспозиции.

Мы были рады Вас видеть и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия