Армаселль приглашает на выставку НЕФТЬ И ГАЗ

Армаселль приглашает на выставку НЕФТЬ И ГАЗ 21.06.2017
Компания Армаселль приглашает вас посетить свой стенд № В210 (павильон 3, зал 14) на 14–ой Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017, которая пройдет 27 - 30 июня 2017 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».
Вашему вниманию будут представлены как традиционный ассортимент теплоизоляции из вспененного синтетического каучука Armaflex, так и готовые решения, разработанные специально для индустриального сектора.
Armaflex – это первый в мире гибкий изоляционный материал на основе вспененного синтетического каучука, закрытоячеистая структура которого обеспечивает высокую паронепроницаемость продукта. Armaflex обладает высокими теплоизоляционными свойствами и эффективно предотвращает образование конденсата даже при самых критических температурах, а его надежность не имеет аналог во всем мире.
Посещение стенда компании Армаселль позволит вам найти, оценить и выбрать наиболее эффективное для себя теплоизоляционное решение.
Будем рады видеть вас на нашем стенде № В210 (павильон 3, зал 14).
Часы работы выставки:
27-29 июня – 10:00-18:00
30 июня – 10:00-16:00


Зарегистрироваться на выставку и получить билет вы можете здесь
Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия