Армаселль стала генеральным партнером конференции

Армаселль стала генеральным партнером конференции 08.06.2017
В мае 2017 года в городе Минске состоялась научно-практическая конференция «Инженерные решения в области водо- и теплообеспечения в строительстве».
Генеральным партнером конференции, собравшей на площадке более 100 участников из 56 проектно-монтажных организаций, стал мировой лидер по производству теплоизоляции из вспененного каучука – компания «Армаселль», которая по традиции предложила решение одной из самых наболевших проблем в области эксплуатации трубопроводов на объектах – образование коррозии под изоляцией.
В начале конференции было затронута очень важная проблема систем отопления - образование коррозии на трубопроводах, которая в свою очередь может серьезно повредить установку и повлечь за собой дорогостоящий ремонт оборудования. В совокупности решение данной проблемы играет важную роль в вопросе об энергоэффективности здания в целом.
Продолжая тему образования коррозии на трубопроводах, в рамках своего выступления руководитель группы технической поддержки ООО «Армаселль» - Александр Заблоцкий предложил эффективное решение данной проблемы при помощи теплоизоляции из вспененного каучука Armaflex. При этом подкрепив свои слова заключением исследовательской лаборатории TNO/Endures, которая провела испытания для выявления наилучшего метода предотвращения образования коррозии под изоляцией. Заключения утверждают, что в экстремальных условиях изоляционная система Armaflex с закрытоячеистой структурой и встроенным паронепроницаемым барьером обладает высокой эффективностью предотвращения образования коррозии под изоляцией (КПИ), обеспечивая максимальную энергоэффективность всей установки.
По окончании конференции, ровно так же, как и перед ее началом, участники смогли познакомиться со всей линейкой продукции, производимой компанией «Армаселль», и, так сказать, в реальности проверить ее качество.
Права копирования принадлежат: Armacell Enterprise GmbH & Co. KG

Страницы сайта содержат общую информацию о применении нашей продукции. В случае, если Вам необходимо правильно подобрать теплоизоляцию для конкретных условий применения и в соответствии со стандартами принятыми в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя данные, указанные в разделе Контакты.

Все данные и техническая информация получены при испытаниях в типичных условиях эксплуатации. Получателям этой информации следует, в их же собственных интересах, уточнить в ООО "Армаселль", применима ли она в тех условиях, в которых планируется использование продукции. Данные могут меняться без предварительного предупреждения.

      Copyright: Армаселл Россия